咖啡一定要配音樂_Fight Song / Amazing Grace

這裡的 Fight Song 指的是入圍2015美國青少年票選獎(Teen Choice Awards),
由 Rachel Platten 所演唱的 Fight Song.
歌詞振奮人心,曲子也好聽。
Rachel Platten 用她略帶滄桑而高亢的嗓音,詮釋的相當好。
兩個字形容:很正!

不過,這首歌不是配咖啡的。
Fight Song 比較適合開車,或是足球賽的畫面。
今天要跟大家分享的是:The Piano Guys改編的 “Fight Song / Amazing Grace"

照慣例,他們再次將流行音樂與經典音樂結合在一起。
這次被娶進門的是聖詩歌曲:Amazing Grace (奇異恩典)
老美的電影經常在喪禮的片段播放,相信大家一定耳熟能詳。
它優美的旋律總能讓我仿佛置身一望無際的綠草地。
BUT,奇異(amazing)的事情來了,
The Piano Guys這兩個鬼才,將它與 Fight Song完美結合。
兩曲銜接之處,絲毫不違和。
末段,蘇格蘭風笛與鋼琴、大提琴合奏,
不僅讓我飛行於一望無際的綠草地,還差點兒就穿越時空哪!
兩個字形容:超正!

別急著把YouTube的畫面放大,
建議你先泡杯咖啡、戴上耳機,
閉上眼,屬於你的畫面就會出現在腦海!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.